MINI CV
- DUT nutrition
- Master 1 Biologie (Université de Clermont-Auvergne)
- Master 2 Microbiologie (Université de Clermont-Auvergne)
- Master 1 Biologie (Université de Clermont-Auvergne)
- Master 2 Microbiologie (Université de Clermont-Auvergne)
Projets de recherche / research projects :
Toxines et cancers
production scientifique / scientific production
Garofalo M, Payros D, Oswald E, Nougayrède JP, Oswald IP, 2022. The foodborne contaminant deoxynivalenol exacerbates DNA damage caused by a broad spectrum of genotoxic agents. Sci Total Environ. doi: 10.1016/j.scitotenv.2022.153280. Online ahead of print.
D. Payros, M. Garofalo, A. Pierron et al., 2021. Les mycotoxines en alimentation humaine : un défi pour
la recherche. Cahiers de nutrition et de diététique. Cahiers de Nutrition et de Diététique
D. Payros, M. Garofalo, A. Pierron et al., 2021. Les mycotoxines en alimentation humaine : un défi pour
la recherche. Cahiers de nutrition et de diététique. Cahiers de Nutrition et de Diététique